Как добавить meta tag в Drupal 7?

Пояснение: мне привычнее работать в MODX.

DRUPAL 7 использует один шаблон html.tpl.php для всех страниц.
Есть модуль meta-tags который даёт возможность безграмотному(который не знает HTML) модератору править описание и ключевые слова.

Мне нужно вставить эту строку <meta property="relap:article" content="false"> , для некоторых страниц.

В MODX я бы сделал это за 10 минут. В Drupal 7 мне не может помочь даже тот, кто этот сайт делал!
  • Вопрос задан
  • 2814 просмотров
Решения вопроса 1
drupby
@drupby
Google -> "drupal 7 add meta tag"

Если кратко то в template.php темы добавить в preprocess_html
function YOUR_THEME_NAME_preprocess_html(&$vars) {

  $relap = array(
    '#type' => 'html_tag',
    '#tag' => 'meta',
    '#attributes' => array(
      'property' => 'relap:article',
      'content' => 'false',
    )
  );

  drupal_add_html_head($relap, 'relap');
}
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы