Можно ли изменить исходники MediaPlayer, скомпилировать их и использовать как библиотеку в Android проекте?

Добрый день.
Я работаю со звуком в Android, меня почти полностью устраивает родной MediaPlayer, но мне нужно немного подправить исходники родного MediaPlayer.
Можно ли изменить исходники MediaPlayer (плюс оставить только декодер mp3, остальные кодеки не нужны), скомпилировать его и подключить его в мой проект как библиотеку?
Возможно ли это сделать или нужно потратить очень много сил?
ffmpeg слишком требователен к рессурам.
Спасибо за ответ.
  • Вопрос задан
  • 292 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
orcDamnar
@orcDamnar
Java, C/C++, Android SDK
Извините за оффтоп. сейчас работаю как раз с ffmpeg с одним mp3 decoder - encoder (LAME) в чем выражается его требовательность к ресурсам? Просто, может я пока не наткнулся на камень, на который попали вы? Вообще кроме как codec + openSL ES в вашем случае в голову не приходит.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы