@Sashjkeee
f-e

Плагин для таблицы, выбор ячеек?

Есть вот такой скрипт. Кликаем на ячейку (td), тащим и ячейки закрашиваются.
Не знаю как сделать, как во всех календарях, когда мышка перемещается на другую строку (tr), все предыдущие ячейки закрашиваются, сейчас закрашивается именно та ячейка, на которую навели.
https://jsfiddle.net/hf4fjrd0/1/
  • Вопрос задан
  • 150 просмотров
Решения вопроса 1
Stalker_RED
@Stalker_RED
Немножко заморочился, и написал в виде jQuery плагина
https://jsfiddle.net/Stalk/8e5k2tse/

Фичи:
1. можно выделить ячейку одним кликом
2 выделение прекращается при выходе курсора за таблицу (если не нужно, можно убрать mouseleave)
3. можно заранее задать выделенные ячейки var myTable = $('#mytable').tableRange(7, 11)
4. можно дергать методы снаружи myTable.removeSelection(), например
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы