Как в WooCommerce реализовать разный ценник товара для разных городов?

Есть некий сайт c woocommerce . На сайте есть select с выбором городов. В зависимости от выбора города нужно вывести разные цены для одного и того-же товара.
На данный момент реализовано с помощью записи города в localStorage + кастомные поля в woocommerce, отображение нужной цены через jquery.
YmEVWRVuZMPBK2.jpg
На странице с карточками товаров "как купить" всё гуд, но при добавлении товара в корзину, цена (естесственно) берётся из поля "базовая цена". Как быть?
Буду очень благодарен за любую помощь! Спасибо заранее!
  • Вопрос задан
  • 4168 просмотров
Решения вопроса 1
@mr_ko
Javascript, Node.js. React.js, Vue.js, Wordpress
Цена в woocommerce проходит через фильтр. Выбранный город пишете в сессию или куку и пишите свой фильтр который проверяет куку/сессию и вытягивает нужную цену.
public function get_price() {
		return apply_filters( 'woocommerce_get_price', $this->price, $this );
}
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы