sindzicat
@sindzicat
Инженер-конструктор, программист-самоучка (Python)

Как заставить работать API ключ после его регистрации в Evernote?

Есть приложение на php, которое должно взаимодействовать с Evernote. Я зарегистрировал API ключ, и мне пришёл ответ "We have activated your API key (***) on our production service." В песочнице всё работает отлично, но вне её авторизация не работает. Я вызываю
$oauth_handler->authorize(EVERNOTE_KEY, EVERNOTE_SECRET, $callback);
и получаю редирект на https://www.evernote.com/OAuth.action?oauth_token=
Т.е. возникает ошибка Missing required oauth parameter "oauth_token"
Проблема идёт от getTemporaryCredentials() в Evernote SDK для PHP, потому что он ничего не возвращает. Curl возвращает 401 Unauthorized. В итоге складывается впечатление, что на самом деле API ключ не зарегистрировали или сделали это некорректно. Но, возможно, причина в том, что я что-то делаю не так.

Как это пофиксить? Техподдержка Evernote молчит несколько дней (у меня премиум), на форуме разработчиков Evernote задал вопрос - тоже тишина...
  • Вопрос задан
  • 351 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@nord_ak
Для работы на боевой системе нужно активировать ключ после тестирования в песочнице.

Your API key has been actived on our Sandbox development server. This is the server you'll connect to during development and testing. Once your project is ready for production use, you'll need to have your key activated on Evernote's production environment.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы