Как в Woocommerce получить количество товаров из корзины по id?

Здравствуйте.
Подскажите как в Woocommerce можно получить количество товаров в корзине, на странице магазина, зная id каждого товара.
Есть функция
woocommerce_quantity_input( $args = array( 'input_value'   =>  0 ) );

Выглядит это примерно так
5a397b90da18445aab7c7d854226c7d0.jpg

В данный момент в инпут поле я передаю 0. А хочу передавать количество товаров из корзины. Есть id товара.
Т.е. я ищу функцию на подобие:
$получить_количество_товаров_в_корзине( $id_товара );

И хочу получить вот такое
73f6c816683f455aa2e2a91e078124ef.jpg

Надеюсь понятно объяснил. Всем заранее спасибо!
  • Вопрос задан
  • 3988 просмотров
Решения вопроса 1
@tosky Автор вопроса
mustafo, спасибо за ответ. Вот написал функцию, вдруг кому пригодится.
function erd_get_cnt_products( $product_id ) {
    $cart_content = WC()->cart->cart_contents;

    $cnt_products = 0;
    if ( $cart_content ) {
        foreach ( $cart_content as $cart_item ) {
            if ( $cart_item['product_id'] == $product_id ) {
                $cnt_products += $cart_item['quantity'];
            }
        }
    }

    return $cnt_products;
}

Теперь функцию вызываю, вот так:
woocommerce_quantity_input( $args = array( 'input_value'   =>  erd_get_cnt_products( $product->id ) ) );

Хотя мне кажется что в Woocommerce это можно получить одной строкой.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@mustafo
Попробуйте так:
global $woocommerce;
$items = $woocommerce->cart->get_cart();

Здесь в массиве $items должна быть вся информация о товарах в корзине. По моему поле 'quantity' то что вам нужно
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы