Возможно ли в Gmail делать привязку получатель-отправитель?
Всем привет. У меня в Gmail, как и у многих, много разных почтовых аккаунтов привязано на получение и на отправку писем.
Ситуация: при написании письма кому-либо, в качестве отправителя всегда указывается мой gmail-адрес по-умолчанию. При ответе на письмо отправителем указывается тот ящик, на который писали письмо.
Проблема: некоторым адресатам я хочу писать по-умолчанию не от лица моего дефолтного gmail-адреса, а от другого конкретного адреса (из списка тех, которые привязаны к моему аккаунту).
Возможно ли средствами Gmail или как-то иначе сделать такую привязку «получатель-отправитель» для набора адресов?
Настройки -> вкладка «Аккаунты и импорт» -> в поле «Отправлять письма как» указаны все, прявязанные на импорт/экспорт адреса — там выбирается какой адрес отправителя указывается по умолчанию в Ваших письмах, который можно сменить на любой имеющийся, так же выбрать адрес по умолчанию при ответе (с той почты, на которую сообщение пришло или с другой какой).
При написании сообщения, кликнув в поле «От: » раскроется выпадающий список со всеми доступными адресами, от имени которых можно отправить письмо.
Спасибо, но как раз не хочется (вернее забывается) каждый раз при написании письма определенным людям выбирать из списка «От:». Хочется привязку сделать «такому-то адресату я по-умолчанию всегда пишу от такого-то аккаунта».