Filyushin
@Filyushin
Python, Delphi, Firebird

Как установить/прочитать cookie в login-форме django?

Подскажите, пожалуйста, как установить и потом прочитать печеньки во встроенной регистрационной форме фреймворка?

@login_required(login_url='/login')
def index(request):
....

перенаправляет так:
url(r'^login/$', 'cconline.views.card_login'),
...

def card_login(request, *args, **kwargs):
    """
    Авторизация, истечение срока сессии - 1 день
    :param request:
    :param args:
    :param kwargs:
    :return:
    """
    if request.method == 'POST':
        if not request.POST.get('remember_me', None):
            request.session.set_expiry(0)
        else:
            request.session.set_expiry(86400)
    return login(request, *args, **kwargs)


Хочу чтобы в поле ввода логина сохранялось значение прошлого входа, без пароля, конечно же. Не могу понять где устанавливать и читать печеньку
  • Вопрос задан
  • 689 просмотров
Решения вопроса 1
@pacahon
Довольно поздновато мне рассылка пришла. :) Вопрос как-то странно сформулирован, в форме регистрации через `request.session`, он во вьюхе из вашего примера даже используется.
https://docs.djangoproject.com/en/1.9/topics/http/...
SessionMiddleware не забудьте подрубить.

Хотите, чтобы в форме авторизации подставлялся логин, который был использован в последней успешной авторизации? Установите с помощью сигнала, подробности тут
https://docs.djangoproject.com/en/1.9/ref/contrib/...

В форме тоже есть доступ к request, пример здесь stackoverflow.com/questions/2373867/django-access-...
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы