@wolf-9830

Почему на сервер загружается только 5 картинок?

На компьютере стоит denwer, изменил в php.ini upload_max_filesize на 3000М и post_max_size на 3000М перезапустил denwer и пытаюсь загрузить 49 картинок, но загружаются только 5, как сделать чтоб загружались все файлы?

html код формы загрузки файла:
<form action="create" method="POST" enctype="multipart/form-data">
<input type="file" id="fileLoader" name="files[]" multiple accept="image/png,image/jpeg">
<input type="submit" id="submitCreate">
</form>


Код приема файлов:
for($i = 0;$i<count($_FILES["files"]);$i++){
				//echo("<p>".$_FILES["files"]["tmp_name"][$i]."</p>");

				$file_name = $_FILES["files"]["name"][$i];
				$extension = pathinfo($file_name);
				if(($extension['extension']=="html") || ($extension['extension']=="php") || ($extension['extension']=="js") || ($extension['extension']=="css")){
				continue;
				}else{
				$file_name = "image".$i.".".$extension['extension'];
				$file_path = "Z:/home/localhost/www/one_galery/galery/$galery_name/$file_name";
				move_uploaded_file($_FILES["files"]["tmp_name"][$i],$file_path);
				$model->setFileInBase($id_galery,$file_path);
				}
			}
  • Вопрос задан
  • 149 просмотров
Решения вопроса 1
@wolf-9830 Автор вопроса
Всем спасибо за участие, оказывается проблема была в
for($i = 0;$i<count($_FILES["files"]);$i++){
если сделать var_dump от $_FILES['files'], то получим 5 элементов(tmp_name,name и т.д.), так что подправил с $_FILES["files"] на $_FILES["files"]["name"] и все работает отлично!
P.S.
Всем вардампов
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
butteff
@butteff
Раз в тысячу лет заправляю свитер в носки
Проверьте эти параметры в php.ini
upload_max_filesize
max_file_uploads
memory_limit
max_execution_time
max_input_time
max_input_vars

Достаточно ли места на сервере тоже проверьте.
Ответ написан
sanchezzzhak
@sanchezzzhak
Ля ля ля...
смотрите настройки PHP ini наверное лимиты
; Maximum allowed size for uploaded files.
upload_max_filesize = 40M

; Must be greater than or equal to upload_max_filesize
post_max_size = 40M

или
echo ini_get('upload_max_filesize');
или
phpinfo();
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы