Lizard-108
@Lizard-108
Ящерица

Почему не работает Инициализация Open API?

Пытаюсь инициализировать API таким образом:
VK.init({
    apiId: 5213033
});


В консоли ошибка:
Uncaught TypeError: Cannot read property 'insertBefore' of undefined


Что я делаю не так? ID такой точно существует, я его скопировал из вконтакта
  • Вопрос задан
  • 1655 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
Всё просто: у тебя этот код выполняется до того, как загружается тэг body, а должен выполняться после. В документации действительно это почему-то не учли. Итого, поменяй свой фрагмент кода на такой
document.addEventListener("DOMContentLoaded", function () {
    VK.init({
        apiId: 5213033
    });
});
Ответ написан
Комментировать
inik23
@inik23
типа разработчик
Как то уж очень маленький ключик для апи. Но ошибка странная. В каком файле она возникает. Скиньте код.
Ответ написан
@nukantri
независимо от номера приложения - у меня в консоли следующее:
openapi.js:395 Uncaught TypeError: Cannot read property 'insertBefore' of undefined

при этом - ИНИЦИАЛИЗАЦИЯ работает прекрасно,думаю "ошибка" разработчиков vk - не критична,а Ваш код к алярме в консоли не имеет никакого отношения

быть может Вы имели ввиду АВТОРИЗАЦИЯ ?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы