max_nakamura
@max_nakamura
Php разработчик

Прикрепить анимацию на Unity 5.3?

Всем доброго дня тосторчяне!
Столкнулся с одной очень навязчивой проблемой в Unity 3D, скорее всего она возникает из-за очень малого опыта работы в данной программе, но вынужден сюда написать после долгих танцев с бубнами.

Нашел 3d персонажа космонавта для своей игры:
https://www.cgtrader.com/free-3d-models/character-... - вот ссылка на него.
Установил плагин:
MOVEMENT ANIMSET PRO VERSION: 1.25
u3d.at.ua/load/animacija/movement_animset_pro_vers... - вот ссылка на него, и захотел прикрепить анимацию оттуда, к своему персонажу потому-что ранее использовал его и все получалось довольно неплохо, но не выходит на новой версии UNITY 5.3

Делаю все по порядку, в аниматоре создаю анимацию и креплю туда Idle и ничего не происходит.
Подскажите в каком направление думать господа.
  • Вопрос задан
  • 889 просмотров
Решения вопроса 3
YuliyF
@YuliyF
программист С/С++/С#, клиентская-серверная.
нельзя просто взять любую модель и любую анимацию и они ву а ля заработают. Они не заработют: разные кости, разные имена и т.п.
Просите, чтобы вашего космонавта кто-то заанимировал в 3д максе и тогда кидайте всё(модель + анимации: могут быть одним файлом или набором) в Юнити и тогда делайте Idle и так далее
Ответ написан
@Kardy
Возможно следует установить в свойствах модели, во вкладке анимация тип "humanoid"
Ответ написан
BasmanovDaniil
@BasmanovDaniil
Геймдизайнер-телепат
Внимательнее прочитайте описание модельки:
4CYXV
Она не готова для использования с анимациями, у неё нет костей, это просто сетка, вы с таким же успехом можете анимацию на кубик кинуть.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы