@xrated

Переопределить функция JS в браузере?

Суть вопроса вот в чем. Я открываю сайт, на сайте есть некоторый набор функций JS. Вопрос, как изменить мне с моей стороны эти функции? Можно просто вставить в консоль функцию с тем же именем, но хотелось бы чтобы это делалось автоматически. GreaseMonkey не помог
  • Вопрос задан
  • 615 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@kidar2
можно расширение для Chrome написать на js, которое будет переопределять функции на сайте.
Ответ написан
vawsan
@vawsan
Frontend Developer
Оформите ваши скрипты в js файл и добавляйте тег через appendChild()
Ответ написан
Комментировать
AlexXYZ
@AlexXYZ
O Keep Clear O
Воспользуйтесь fiddler. Вот пример инструкции как отключить debugger на avito под https-протоколом. Аналогичным образом меняете всё что душе угодно. Если трафик http, то просто шаги по импорту сертификата фиддлера пропустите:
f0dafd351c944844a6fdc1632f524c0a.png
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы