sakrab
@sakrab
Не будь побежден злом, но побеждай зло добром...

Иконки в анонсе. Правильно так?

Всем привет. Хочу сделать вывод от 1 до 4 иконок в анонсе. Многие говорят сделай через таксономию. Ну я что то не пойму как...
Создаю словарь, добавляю термины, добавляю поле image.
Но при выводе, выводится только ссылка на страницу термина.

Как правильно сделать?

Задать у этих самых ссылок
background-image: url(img/kartinka);
text-ident:-9999px;

Ведь чушь или так и делают?
  • Вопрос задан
  • 98 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
tlito
@tlito
drupal, c++, seo
я могу припомнить Дисплей Сьюит, но он не только сложный, но на мой взгляд еще и сайт тормозит.
Так что проще освоить https://www.drupal.org/project/taxonomy_image в котором есть такое описание:
"Taxonomy Image Link Alter
Adds images to the regular taxonomy links for content types that you select."
Ответ написан
sakrab
@sakrab Автор вопроса
Не будь побежден злом, но побеждай зло добром...
Странно что ни кто не знает, не делал....очень странно...
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы