У всех тупит последняя версия Photoshop CC на Mac и как с этим бороться?
У меня Macbook Air 2015 13" с 8 гигами памяти на борту. Все приложения нужные в процессе разработки работают без единого нарекания. И только Photoshop тупит постоянно (любой psd файл, не важен ни размер, ни кол-во слоев).
CC2015.1.1 тупит, факт. сижу на винде правда, но с i7-4790, 8 гб ОЗУ. И тормоза, и глюки какие-то... На CS6 такого не было, и не сказать, что функционал у этих двух версий прям в корне отличается.
Вооот. Вот об этом я и говорю. Я полностью с вами согласен, CS6 работал очень хорошо. Я уже как только не пробовал настраивать его, без толку. Решил для верстки юзать Avocode, а для веб-дизайна Sketch. Кстати, очень жаль, что Sketch только на Mac. Многие бы него перешли и остались.
Михаил Хлебников: а чё там хоть, в скетче этом?) Сам вижу, что клиент начинает ориентироваться на скетч, но пока никто внятно не разжевывал, чем этот скетч настолько хорош, что люди отказываются от привычного воркфлоу в линейке Эдоуби.
Liquidos: весит чуть больше 20 Мб, работает очень быстро, полностью заточен под разработку интерфейсов (как веб, так и мобильных к примеру). Ничего лишнего в нем нет, всё нужное и очень удобное. Посмотрите видео-обзоры, там преимуществ масса описано.