Привет. По мере изучения создания тем на WordPress встал такой вопрос:
"В каких случаях нужно использовать WordPress фреймворки и базовые темы, а в каких нет(и есть ли такие случаи вообще)?"
Например, можно использовать тот же UnderScoreS + Unyson с расширением Page Builder, который потом еще своими кастомными фишками напичкать. Подобный способ подойдет только для новичков или такой подход активно используется и для профессиональной разработки сайтов на заказ?
Мне, как новичку, изучить это нужно для понимания общей концепции WordPress тем, но все-таки интересуют вопросы насчет того, насколько вышеперечисленные элементы применяются в реальной работе?
Очень индивидуально всё и смотря кто и как будет обслуживать сайт в дальнейшем. Я лично в своих проектах стараюсь максимально избегать всяких Page Builder в пользу Advanced Custom FIelds PRO. Таким образом я на 99% защищен от непредвиденных багов в CSS по мере наполнения клиентом сайта.
Underscores использую всегда - просто потому, что это удобно и быстро. Плюс он обновляется довольно часто.
Для вёрстки темы из psd всегда использую Underscores. Соглашусь с Роман Краббз насчет всяких Page Builder-ов. Если заказчик хочет, то ставить конечно нужно. Но, довольно часто получаю заказы сделать темплейт главной (или лендинга...) и выпилить "Page Builder".