Какая защита стоит для картинок на сайте anysex.com?

Столкнулся с проблемой, если создаю на своем сервере apache HTML страницу и на ней размещаю картинку с сайта
<!DOCTYPE HTML>
<html>
<head>
  <title>Untitled</title>
</head>
<body>
<img src="http://screenshots.anysex.com/videos_screenshots/25000/25140/170x128/1.jpg" alt="" />
</body>
</html>

то она перестает отображаться по адресу test.ru/index.html
но если я просто захожу в папку и двойным кликом открываю файл index.html, то все нормально отображается в браузере. удаленный сервер возможно определяет мой сервер и не хочет показывать изображение, посоветуйте что-нибудь?
  • Вопрос задан
  • 1710 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Отсюда: blogerator.ru/page/fajl-primery-htaccess-redirekt-...

Вам надоели люди, которые размещают картинки, опубликованные на вашем сайте — на своих ресурсах, тем самым расходуя ваш траффик и создавая ненужную нагрузку на ваш хостинг? Данный код, размещенный в конце вашего файла .htaccess, позволит предотвратить загрузку ваших изображений — сторонними сайтами.
Options +FollowSymlinks
#Запрещаем загрузку файлов с внешних сайтов
RewriteEngine On
RewriteCond %{HTTP_REFERER} !^$
RewriteCond %{HTTP_REFERER} !^http://(www.)?site.com/ [nc]
RewriteRule .*.(gif|jpg|png)$ http://site.com/stop.gif[nc]

Не забудьте изменить site.com на ваше доменное имя и создать изображение stop.gif, которое будет показано вместо запрошенной картинки.

Решение: закачайте картинки к себе на сервер :)
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы