Привет,разобрался с базой js(функции,объекты),прошел курс на кодкадеми,на learn.javascript.ru базу освоил(не понравился мне этот проект,не знаю чем)
Что читать дальше?Ниндзя JS?Или Сильные стороны?Шаблоны?Может,сразу JQuery?
html/css изучал,принцип знаю
цель:фронт-енд разработка
Спасибо
если Вы вопросы ставите так, то значит Вы вообще не знаете js и программирование в общем.
По этому советовать Вам фраймворки очень рано, Вы должны обжиться хоть какой-то базой. По этому самое лучшее для Вас сейчас будет установить препроцессор babel во всей его красе, вплоть до es7 и скачать книгу шаблоны проектирования на js. Начать бегло её прочитывать и в уме ставить галочки что именно Вам будет полезно при создании виртуальной зверушки. Да-да лучше всего начинать с программирования тамогочи, это учить именно программированию. Не нужно чтобы у Вас были прям красивые картинки на все случаи его поведения, но вполне можно найти красивые и бесплатные на стоках, которые Вы наделите способностью выражать свои мысли при помощи поворотом и прыгания. Лучше этого варианта нет.
функциональное программирование (рано или поздно всеравно придется разбираться, нынче все популярные фреймворки к этому идут). больше практики. Практика должна вызывать вопросы, на которые вы будете искать ответы. Ну и так далее, бесконечный цикл обучения, эксперементов и тд.