@MaxEpt

Как в битриксе вывести документы на печать?

Добрый день! После оформления заказа в админке доступен для печати следующий набор документов:
take.ms/zE6JMj - скрин
В публичной части, после оформления заказа, необходимо дать возможность пользователю распечатать накладную .Как можно получить стандартную форму ? ту, что в админке находится?
  • Вопрос задан
  • 3399 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
bitrixd
@bitrixd
Как получить форму стандартную форму которая в админке находится сказать не могу, а напечатать можно так.

function printDiv() {
var divToPrint = document.getElementById('printArea');
var newWin = window.open('URL', 'print', params);
newWin.document.close();
newWin.focus();
newWin.print();
newWin.close();
}


или вызов window.print() ; для печати текущей страницы
Ответ написан
Комментировать
@MaxEpt Автор вопроса
Решил следующим образом:
Смотри в админке скрипт, который формирует документ на печать. Из урла понимаем, что нужно в параметрах отдать ID сформированного заказа. Ну и стандартным ajax грузим в нужное нам место на странице, и печатаем. Думаю, что корректно.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
11 мая 2024, в 00:19
1000 руб./за проект
10 мая 2024, в 23:51
30000 руб./за проект
10 мая 2024, в 23:33
2500 руб./за проект