@adreanov

Как сделать простое автоопределение города на сайте и вывода информации по условию города?

Пожалуйста, не предлагайте сторонние сервисы, я хочу сделать проще. Как собственно показать нужный текст в зависимости от города посетителя?
У меня есть рабочий скрипт (основа yastatic.net/jquery/2.1.1/jquery.min.js) Но он выводит информацию только если угадан 1 город. А как сделать, например, если 5 городов?

<script src="http://yastatic.net/jquery/2.1.1/jquery.min.js"></script>
<script type="text/javascript"> 
  window.onload = function () {
   var city = ymaps.geolocation.city;
    if(city == 'Габон'){
       jQuery("#user-city").text('Бесплатная доставка по Габону');
     } else {
       jQuery("#user-city").text('Доставка почтой DHL Express');
   }
}
</script>
<script src="http://api-maps.yandex.ru/2.0-stable/?load=package.standard&lang=ru-RU" type="text/javascript"></script>
<div id="user-city"></div>
  • Вопрос задан
  • 1243 просмотра
Решения вопроса 1
alexey-m-ukolov
@alexey-m-ukolov Куратор тега JavaScript
if (city == 'Габон') {
  jQuery("#user-city").text('Бесплатная доставка по Габону');
} else if (city == 'Москва') {
  jQuery("#user-city").text('Бесплатная доставка по Москве');
} else {
  jQuery("#user-city").text('Доставка почтой DHL Express');
}
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
КРАФТТЕК Санкт-Петербург
от 60 000 до 80 000 ₽
Brightdata Тель-Авив
от 5 500 до 6 500 $
Rocket Брянск
от 60 000 до 100 000 ₽
24 мая 2024, в 10:38
50000 руб./за проект
24 мая 2024, в 10:22
11000 руб./за проект
24 мая 2024, в 10:21
5000 руб./за проект