AnnTHony
@AnnTHony
Интроверт

Как отсортировать такой словарь?

Есть класс:

public class ClassKey
	{
		public int Version { get; set; }
		public DateTime Date { get; set; }
	}


И есть заполненный словарь:

Dictionary<string, ClassKey> dt = new Dictionary<string, ClassKey>();


Можно ли как-то сгруппировать его по версиям и отсортировать по датам?
  • Вопрос задан
  • 144 просмотра
Решения вопроса 2
AnnTHony
@AnnTHony Автор вопроса
Интроверт
На основе ответа Дмитрий Ковальский получилось следующее. Может кому пригодится.

foreach (var tmp in dt.OrderBy(c => c.Value.Date).OrderBy(c => c.Value.Version))
			{
				listBox2.Items.Add(string.Format("{0} _ {1} _ {2}", tmp.Key, tmp.Value.Version, tmp.Value.Date));
			}


Сначала сортируем по дате., потом результат сортируем по версиям. То что было необходимо. Группировка не понадобилась.
Ответ написан
@dmitryKovalskiy
программист средней руки
UPD: GroupBy(c=>c.Value.Version) , OrderBy(c=>c.Value.Date). Как то так.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы