Кто знаком с Upwork'ом, подскажите как быть.
Зарегистрировался на сайте больше месяца, но не на реальное имя\фамилию. Потом осознал свою ошибку, решил сменить имя. Естественно запросили проверку ID и документ подтверждающий место проживания.
ID верификация прошла и её приняли, но проблема со вторым документом.
Сначала отправил фото счёта за коммунальные услуги. Отказали - не указан адрес компании выписавшей квитанцию, зато указана моя.
Потом отправил выписку с банка - отказ, не указан мой адрес, только ФИО, зато указаны реквизиты банка.
Банк сказал что такие выписки выдает, но их надо заказывать "в особом порядке" т.к. стандартно он таких документов не предоставляет. Заказал, жду звонка уже 2 дня, толку нет.
Отправил всё сразу на одном файле - счёт, скрин с гос. вебсайта с полной информацией учереждения выдавшего квитанцию, выписку с банка, - снова отказ!
Получается у меня есть разные документы где есть вся информация, но получить её на одном документе в Украине почти невозможно.
Что тогда делать? Идти "напрягать" банк, пока не выдадут выписку? Может занять месяцы, при том что скоро праздники то и ещё дольше.
Долби банк. Местный Приор(Беларусь) не выдает подходящи справок, но по запросу, за 2 доллара делает выписку на фирменном бланке с любой необходимой для вас информацией.
Счет за мобильный телефон может есть? Опять же, местный Velcom присылает на электронную почту PDF выписки, в которой видно все реквизиты плательщика и предприятия электросвязи.
Похоже что у них очень не синхронизированна система поддержки и система проверки личности. Вчера разговаривал через тикет саппорта, мол как так, отправил уже всё что мог, ну да на разных документах, но там есть вся информация! Ничего внятного не ответили, а сегодня пришло письмо что ID verification accepted. При этом отправлял квитанцию с банка (без моего адреса), квитанцию за комуналку (без адреса предприятия предоставляющего услуги), скрин с гос сайта с инфой этого предприятия.
А может просто приняли "до праздников", а после опять завернут. Маловероятно конечно.
Такие дела)
Пума Тайланд: когда у меня были траблы я дергал всех, кого мог. Правда , в России кантри менеджера нет, а то и ей написал бы (были такие советы). По факту два сценария : сидеть - ждать или активно доставать всех :)
coderisimo: да толку дерга ть тех кто не может помочь как показала практика , у кантри менеджеров не то что права что то решать нет у них даже совещательного голоса нет