Peregrinus
@Peregrinus
фронтенд-разработчик

Не срабатывает вызов веб-сервиса ASP.NET на iPad

Здравствуйте. У кого есть опыт отладки ASP.NET приложений на ipad, подскажите пожалуйта. Есть веб-сервис, который прекрасно выполняется во всех браузерах, кроме safari на ipad. Возвращает значение некоторой булевой переменной, в зависимости от результата вызывается одна или другая функция:

WebSite.Services.User.Settings.GetBoolean("SOME_SETTING",
				function(result) {
					if (result) onTrue();
					else onFalse();
					SOME_SETTING = result;
				},
				function(result) {
					alert(result.get_message());
				}

При вызове этого сервиса с айпада, переменная result всегда имеет значение true, даже если SOME_SETTING имеет значение false.
Если поставить брекпойнт в студии на вызове этого сервиса, то он не срабатывает. Другие сервисы работаю нормально.
  • Вопрос задан
  • 3045 просмотров
Решения вопроса 1
Peregrinus
@Peregrinus Автор вопроса
фронтенд-разработчик
Всем спасибо за советы. Разобрался. Проблема была в том, что айпад кэшировал http-запросы. Добавил в передаваемые параметры ещё текущее время, чтобы запрос каждый раз был разный и переписал этот кусок на jquery через $.post(). Помогло.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@YGeorge
Я думаю нужно начать с проблемы брекпоинта. Срабатывает ли он если обращаться с других браузеров? Если да, то смотреть почему мы в функцию не попадаем, может она както обходится и поэтому всегда возвращается true
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы