iborisbelov
@iborisbelov
Веб-дизайнер, UX\UI

Почему wp-admin/admin-ajax.php выдает 0?

Добрый вечер.

Есть вопрос, почему wp-admin/admin-ajax.php выдает 0 ?

Есть NEX-Forms форма обратного звонка, и при нажатии "ОТПРАВИТЬ" не срабатывает AJAX, и выдает 0

d7c6301679044b38b679ab264ed38248.png

Помогите. Почему?

---
Вот эта ошибка отображается только на сайте на hoster.ru, на таймвебе все ок.
И не понимаю почему. Файлы ОДИН В ОДИН.

179e8f9e403748d28eb5c13807278efd.png
  • Вопрос задан
  • 2553 просмотра
Решения вопроса 2
wppanda5
@wppanda5 Куратор тега WordPress
WordPress Mедведь
die(); в конец обработчика
И должен быть wp_ajax_nopriv_{action}
если юзер не залогинен
Ответ написан
PavelK
@PavelK
Без параметров он и будет выдавать 0.
Важны параметры - посмотрите что передаётся ему при аякс запросе формы и что в ответ.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы