Как правильно прочитать такой синтаксис?

Где прочитать правила составления и правильного прочтения такого синтаксиса?
2523af3c269942e6b5bffac491eb561b.png
  • Вопрос задан
  • 170 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
SerafimArts
@SerafimArts
Senior Notepad Reader
По-моему это общепринятый синтаксис, где посмотреть - не подскажу, но в квадратных скобках всегда указываются необязательные аргументы функций.

Ещё есть подобные варианты:
arr.map(Function callback[, Object context = null])
//
функция(Тип имя[, Тип имя = значение_по_умолчанию])
Ответ написан
@abcd0x00
В приличной документации должно быть дано описание этого синтаксиса в начале. (Если её писал человек, знакомый с математикой.)
Ответ написан
Комментировать
Drakonn
@Drakonn
Инженер-программист
а чего не понятного? есть экземпляр класса массива - arr, у которого есть метод sort, принимающий метод сортировки, выбираемый либо из доступных (читаете в документации), лтбо из самописных
Ответ написан
Комментировать
@vad1mi
Необязательный аргумент для определения ключа сортировки, в основном актуален при сортировке структур с множество параметров. Например точки по х или y.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы