Яндекс пробки на свой сайт, как подключить панель управления?

Здравствуйте, поставил на сайт яндекс карту с пробками, как подключить кнопки панели управления, поиск, приближать или отдалять карту, нажатием на плюсик или минус на карте и другие кнопки, как их добавить в код?

Код:
<script type="text/javascript">
ymaps.ready(init);

function init () {
var myMap = new ymaps.Map('map', {
center: [43.131,131.924],
zoom: 14,
controls: []
});
// Создадим элемент управления "Пробки".
var trafficControl = new ymaps.control.TrafficControl({ state: {
// Отображаются пробки "Сейчас".
providerKey: 'traffic#actual',
// Начинаем сразу показывать пробки на карте.
trafficShown: true
}});
// Добавим контрол на карту.
myMap.controls.add(trafficControl);
// Получим ссылку на провайдер пробок "Сейчас" и включим показ инфоточек.
trafficControl.getProvider('traffic#actual').state.set('infoLayerShown', true);    
}
</script>
  • Вопрос задан
  • 1294 просмотра
Решения вопроса 1
forgotten
@forgotten
Руководитель разработки API Яндекс.Карт
Говорят, чтение документации иногда помогает.
https://tech.yandex.ru/maps/doc/jsapi/2.1/dg/conce...
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
ws17
@ws17 Автор вопроса
Пытался добавить события у пробок чтобы сами включались, не работает.

Добавление на карту элемента управления «Пробки»:

myMap.controls.add('trafficControl');

Добавление на карту элемента управления «Пробки» с автоматическим включением и показом дорожной ситуации:

var trafficControl =
new ymaps.control.TrafficControl();
myMap.controls.add(trafficControl);
trafficControl.showTraffic();
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы