SwoDs
@SwoDs
PHP YII2

Как долго выполняется mail()?

Нужно по своим причинам засунть mail() в foreach, что вы об этом думаете, будет ли успевать отправляться почта?

Ответ: Не стоит так делать - joxi.ru/EA490jDHDovN3r спасибо доке )
  • Вопрос задан
  • 201 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
edli007
@edli007
full stack, team lead
успеет, пхп язык синхронный, маил просто передает задачу smtp серверу.
Ответ написан
iam_not_a_robot
@iam_not_a_robot
Выполняется mail() быстро но на ящиках скорее всего будет пусто ))
Ответ написан
Комментировать
VladimirAndreev
@VladimirAndreev
php web dev
ну, тут все зависит от настроек отправщика почты и сети. если писем много - нужен фоновый скрипт.
если сеть медленная, то через какое-то время очередь отправщика достигнет предела и он перестанет письма принимать, надо будет делать паузу и грузить ему письма дальше, как отпустит его..
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽
23 апр. 2024, в 19:21
300 руб./за проект
23 апр. 2024, в 19:05
15000 руб./за проект
23 апр. 2024, в 19:01
7000 руб./за проект