Как сделать прогресс бар с данными?

Добрый день, такая задача, у меня есть прогресс бар который плавно бежит 60 секунд https://jsfiddle.net/g5bgrfy2/. Суть в том, что если данные загрузились полностью, например на 40ой сек нужно чтобы линия резко добежала до конца.
  • Вопрос задан
  • 384 просмотра
Решения вопроса 1
Stalker_RED
@Stalker_RED
например так:
https://jsfiddle.net/Stalk/mLu8v4k6/
можно наводить красоту меняя задержки, добавляя скругленные уголочки и т.д.
Естественно, set() и complete() можно запускать не по таймерам, а по каким-то вашим событиям.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@lega
Ответ написан
Комментировать
effetto
@effetto
.Net разработчик
Средствами CSS - никак. Вам надо контроллировать процесс загрузки. По факту загрузки надо будет резко увеличить скорость (это можно сделать и через CSS).

У бутстрапа есть хороший скролл: getbootstrap.com/components/#progress.
И у jQuery: https://api.jqueryui.com/progressbar/

Вот неплохое решение вашей задачи с объяснениями: incode.pro/jquery/ajax-na-praktike-progress-bar-in...
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы