Mikhail_RU
@Mikhail_RU
учусь

Как настроить отчет по целям (js click) в Яндекс.Метрике? Где посмотреть клики?

Всем привет!

Использую на сайте Метрику.

Нужно отследить клики на кнопке.

Вот код отслеживания (номер счетчика другой) на кнопке:
<button type="submit" class="btn btn-default button button-medium exclusive" id="opc_guestCheckout" onclick="yaCounter000000000.reachGoal('Otpravka'); return true;">


Вот экран при попытке посмотреть отчет:

798e0d3df6d94bbab3cc179ea435432a.pngОшибка Для корректной работы отчета необходимо определить как минимум одну цель для счетчика

Документацию читал, поисковики использовал, но не могу настроить отчет по конверсии кликов на кнопку.

Помогите, пожалуйста!
Можно ссылкой где почитать.

Заранее спасибо!
  • Вопрос задан
  • 1022 просмотра
Решения вопроса 1
gy3elka
@gy3elka
Веб-аналитик
Извините за глупый вопрос. А Вы саму цель задали в Настройках счетчика?
Ссылка здесь https://yandex.ru/support/metrika/reports/add-goals.xml первый пункт.
Для того, чтобы создать цель Вам нужно перейти в Настройки счетчика, слева выбрать Цели и дальше по инструкции действовать.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы