webinar
@webinar
Учим yii: https://youtu.be/-WRMlGHLgRg

Почему умирает debug панель в yii2?

На определенной странице сайта debug панель выдает (этот код выскакивает в самой панели, вместо нее):
PHP Fatal Error 'yii\base\ErrorException' with message 'Call to a member function formName() on null' 

in L:\domains\newtm\yii\vendor\yiisoft\yii2\helpers\BaseHtml.php:1882

Stack trace:
#0 [internal function]: yii\base\ErrorHandler->handleFatalError()
#1 {main}

1882-я строчка из L:\domains\newtm\yii\vendor\yiisoft\yii2\helpers\BaseHtml.php:1882
$formName = $model->formName();
Сама страница работает нормально. В чем может быть дело? Есть идеи?
  • Вопрос задан
  • 418 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@Wol_fi
php, js, mysql, highload
В чем может быть дело? Есть идеи?

У вас в $model - null; Посмотрите где оно дефайнится, что туда присваивается.
Где там моя лодка?)
Ответ написан
SamDark
@SamDark
Yii2 core team
1. Берём basic application template.
2. Пишем как можно меньше кода чтобы проблема воспроизвелась.
3. Закидываем в https://github.com/yiisoft/yii2-debug/issues/new
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы