Big_person
@Big_person

Как получить element code в 1c-bitrix страницы на которой находится пользователь в шаблоне другого компонента?

На странице товара в каталоге выводится компонент комментариев. У компонента в шаблоне задается параметр channel, который должен соответствовать element code элемента каталога который открыл пользователь.
Как получить это значение? Можно конечно взять получить напрямую url страницы и из него через регулярное выражение получить нужную строку, но это костыль.
  • Вопрос задан
  • 711 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Logic87
@Logic87
Программист/администратор сайтов на 1С-Битрикс.
В element.php вставьте вызов вашего компонента комментариев и для channel укажите $ElementID
Ответ написан
Комментировать
no_one_safe
@no_one_safe
Если же используете не комплексный компонент, то в папке шаблона создаем component_epilog.php примерно с таким содержанием:
$APPLICATION->SetPageProperty('ELEMENT_ID',$arResult['ID']);


И там, где нужно
$ELEMENT_ID = $APPLICATION->GetPageProperty('ELEMENT_ID');
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы