@Bloggo123

Какой есть модуль упрощенного оформления заказа на opencart?

Добрый день всем!

Версия OpenCart - 2.1.0.1
На OpenCart уже устанавливал модуль Simple(упрощенное оформление заказа), а так же пробовал решить эту задачу по туториалу в ручную.(админу сайта написал, но он сам не понимает в чем может быть ошибка)
Но, к сожалению, ни первый, ни второй методы не подошли. 2 вариант при оформлении заказа на 2-ом шаге - выдает ошибку в коде 285, а после, ко всему прочему выдает ошибку 17 в верхней части страницы и в окне ошибки непосредственно:
341ba88617d644a9bea172794f54701a.png
// Сам код, на который ругается PHP интерпретатор:
			if ($this->session->data['guest']['shipping_address']) {
				$this->session->data['shipping_address']['firstname'] = $this->request->post['firstname'];
				$this->session->data['shipping_address']['lastname'] = $this->request->post['lastname'];
				$this->session->data['shipping_address']['address_1'] = $this->request->post['address_1'];
				$this->session->data['shipping_address']['city'] = $this->request->post['city'];

				if (isset($this->request->post['custom_field']['address'])) {
					$this->session->data['shipping_address']['custom_field'] = $this->request->post['custom_field']['address'];
				} else {
					$this->session->data['shipping_address']['custom_field'] = array();
				}
			}


Можете проверить сами. Ссылка .

Может кто-то встречался с этой ошибкой и ее решил, буду рад если поможете. Так же может кто-то знает альтернативу модулю Simple.
  • Вопрос задан
  • 3478 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Immortal_pony
@Immortal_pony
Система ожидает, что вы будете передавать ей в параметрах zone_id, country_id и shipping_address, однако вы этого не делаете.
Посмотрите на код контроллера checkout/guest.php, каких параметров он ожидает и передавайте соответствующие.
Ответ написан
Комментировать
@opencart-russia
Русское сообщество OpenCart
Есть разные модули не только симпла и вполне качественные. shop.opencart-russia.ru/rybrikator/rybrika-bistrii...
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы