Как при выполнении ajax запроса выполнить код по умолчанию и еще один?

$(function(){
	var csrf = {'authenticity_token': $('meta[name=csrf-token]').attr('content')};
	$.ajaxSetup({
		headers: {
					Accept : 'plain/text,text/xml; charset=utf-8',
		// 			'Content-Type': 'text/xml; charset=utf-8'
				},
		data: csrf,
		beforeSend: function(){
			$('#wait-action').delay(1500).fadeIn(500);
		},
		error: function(result){
			if (result.responseText == '') {
				flash.error('Ошибка сервера.')
			}
			else{
				flash.error(result.responseText);
			}
		},
		complete: function(){
			$('#wait-action').stop(true,true);
			$('#wait-action').fadeOut(500);
		}	
	})
});


А теперь я выполняю:
$.ajax(...
error: function(result){
хочу чтобы здесь выполнился код по умолчанию, а затем
new_code();
}

Нужно обязательно именовать функцию и затем вызывать по имени или есть еще способ?
  • Вопрос задан
  • 155 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
чем код по-умолчанию отличается от того, который хотите ещё дописать? Вопрос задан некорректно
Ответ написан
zolt85
@zolt85
Программист
для таких "финтов" есть функция
$.ajaxError();
которая позволяет навешивать обработчики на событие ошибочной обработки AJAX запроса. И обработчиков этих может быть много, и выполнятся они скорее всего в порядке их добавления.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
30 апр. 2024, в 23:39
3000 руб./за проект
30 апр. 2024, в 23:32
1500 руб./за проект
30 апр. 2024, в 22:44
500 руб./в час