Romashishka
@Romashishka
Frontend developer

Как подружить float с max-width?

Есть враппер шириной 400px и 2 блока в нем.
1 - статичный, шириной 200px.
2 - плавающий( float: right ), с минимальной шириной 100px, максимальной 200px.
Как сделать, чтобы при уменьшении ширины враппера, 2-ой блок уменьшал свою ширину, а не переносился на другую строку?
codepen.io/RRodionov/pen/rxOYba
  • Вопрос задан
  • 224 просмотра
Решения вопроса 1
aliencash
@aliencash
Партизан
Дайте резиновому блоку
width: calc(100% - 200px);
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@IceJOKER
Web/Android developer
указать размер в процентах , либо media queries;

resources.sameerast.com/responsive-web-design-form... - с помощью данного калькулятора можете вычислить размеры в %%%
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы