Wordpress, как создать свой переключатель языков Polylang?

Натягивал лендинг на вордпресс. Сделал многоязычность с помощью Polylang. Но стандартный переключатель мне не подходит. Пришел к такому решению: создал свой переключатель и повесил ссылки типа "мой_сайт.ru/ru", "мой_сайт.ru/uk". Все работает нормально, но правильное ли это решение? Подошло бы оно для многостраничного сайта?
  • Вопрос задан
  • 3876 просмотров
Решения вопроса 1
HeadOnFire
@HeadOnFire
PHP, Laravel & WordPress Evangelist
Из документации:
$args = array(
	'dropdown'               => 0, // displays a list if set to 0, a dropdown list if set to 1 (default: 0)
	'show_names'             => 1, // displays language names if set to 1 (default: 1)
	'display_names_as'       => 'name', // either ‘name’ or ‘slug’ (default: ‘name’)
	'show_flags'             => 1, // displays flags if set to 1 (default: 0)
	'hide_if_empty'          => 1, // hides languages with no posts (or pages) if set to 1 (default: 1)
	'force_home'             => 0, // forces link to homepage if set to 1 (default: 0)
	'echo'                   => 1, // echoes if set to 1, returns a string if set to 0 (default: 1)
	'hide_if_no_translation' => 1, // hides the language if no translation exists if set to 1 (default: 0)
	'hide_current'           => 0, // hides the current language if set to 1 (default: 0)
	'post_id'                => null, // if set, displays links to translations of the post (or page) defined by post_id (default: null)
	'raw'                    => 0, // use this to create your own custom language switcher (default:0)
);
pll_the_languages( $args );

Должно быть все понятно. Можно сделать что угодно.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы