HTML5 радиовещание?

Как выполнить кнопку Стоп радиопотока под плеер html5, который имеет только Паузу и Воспроизведение. Ведь после паузы запускаешь воспроизведение и радиопоток начинает звучать с того момента на котором была сделана пауза. Но для прослушивания прямого радиоэфира это не удобно, нужна кнопка стоп или же кнопка плей которая начинала бы буферизацию трека заново.
  • Вопрос задан
  • 316 просмотров
Решения вопроса 1
SagePtr
@SagePtr
Еда - это святое
Делал так:
При нажатии на стоп - меняем src на about:blank.
При нажатии на плей - меняем на url радиопотока.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
А если поменять src у потока добавив туда рандомный параметр при снятии с паузы? Тогда, по факту, для плеера это будет новый урл и это вызовет чтение потока с сервера, а не из того, что он уже качал.
Ответ написан
Комментировать
Нужно установить текущее время на начало трека:
function stop(track) {
    track.pause();
    track.currentTime = 0;
}
Ответ написан
@CulHatsker
Маслину поймал
Можете по кнопке "стоп" удалять плеер, а по "старт" заново его создавать, либо по "стоп" просто выключать звук, а по "старт" - включать.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы