AlexIndex
@AlexIndex
Разработчик, Web и разное остальное понемногу

Куда пропадают теги после редактирования контента в ModX?

Господа Юзеры и Разработчики!
В чем магия? куда исчезают теги.

Ставлю сайт на ModX. Шаблон. В шаблоне оставляю область для контента [[*content]].
Захожу на в Ресурсы на Главную. Добавляю в контент необходимое.
например часть
<section class="section" id="section8_map_contacts">

    <div class="addres_block">
      <div class="logo_sec8">
        <img src="assets/templates/swipes-template/images/sec8_logo.png">

      </div>

      <div class="adress">Рязань, ул.Астраханская, д.23</div>
      <div class="number_sec8">344 888</div>
    </div>

    <div class="friends">Не забудьте подружиться с нами в соцсетях</div>

    <div class="soc_wrap">
     <div class="soc1"></div>
     <div class="soc2"></div>
     <div class="soc3"></div>

   </div>
 </section>
>

Все устанавливаю все работает.
НО!,
Я, а допустим клиент, начинает редактировать данный контент через TinyMCE, текст к примеру.
После редакции и Сохранения ломается сайт причем пропадают теги section.
Код после редактирования принимает соотв вид
<div class="addres_block">
      <div class="logo_sec8">
        <img src="assets/templates/swipes-template/images/sec8_logo.png">

      </div>

      <div class="adress">Рязань, ул.Астраханская, д.23</div>
      <div class="number_sec8">344 888</div>
    </div>

    <div class="friends">Не забудьте подружиться с нами в соцсетях</div>

    <div class="soc_wrap">
     <div class="soc1"></div>
     <div class="soc2"></div>
     <div class="soc3"></div>

   </div>


что это и чем вызвано понять не могу.
Есть ли у кого какие наводки, может кто сталкивался с подобным?
  • Вопрос задан
  • 367 просмотров
Решения вопроса 1
AlexIndex
@AlexIndex Автор вопроса
Разработчик, Web и разное остальное понемногу
На данный момент нашел для себя решение...просто другой редактор - CKEditor.
Работает все из коробки
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
ruslan_aleev
@ruslan_aleev
MODX с cat-Art.ru
Здравствуйте, обрезка тегов в редакторах - частая проблема, поищите как добавить тег в исключения, например, - zooks.ru/web/149
А вообще, правильно теги по-максимуму вынести в шаблон.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы