Через какого посредника лучше европейской компании оплачивать работу фрилансеров на карту Payoneer?
Открываю компанию на Кипре. Есть постоянные подрядчики в странах СНГ, хочу оплачивать им услуги со счета компании на карты Payoneer.
Как я понимаю, им необходимо будет активировать euro payment service?
Через какого утвержденного посредника payoneer удобнее всего будет рассчитываться?
Смотрел по рекомендации сотрудника сервиса сайт dirtpayment: если через него инвойсы выставлять, то моя компания сможет без посредников на карты деньги по SEPA переводить?
Действительно, вы можете зарегистрироваться как компания-партнер (если у вас больше 10 получателей платежей в месяц и планируемый объем от $10K в месяц), либо платить сотрудникам через сеть SEPA (у получателей платежей должен быть подключен EUR Payment Service)/.
Спасибо. Не могли бы Вы объяснить разницу для компании между этими двумя решениями ( компания-партнер и SEPA). Я так предполагаю, что компания-партнер Олеже сталкивается с заморозкой карт или платежей для различных верификаций? Но наверное, соответственно процедура регистрации компании-партнера занимает какое-то время?
Bodya-1: Как партнер вы сможете выбирать, как, когда и каким образом отправлять средства вашим сотрудникам (например, на карты, напрямую переводом на их местный банковский счет, чеком и т.д.) через админ-панель, с множеством разных дополнительных опций. В зависимости от выбранных способов выплат деньги приходят сотрудникам от 2 часов до 3 рабочих дней. В случае с EUR Payment Service - вам необходимо будет отправлять переводы каждому сотруднику "вручную", возможны дополнительные проверки\верификации и т.д. Вы можете отправить мне в личные сообщения данные о вашей компании, с вами свяжется представитель отдела продаж и ответит на все вопросы о партнерстве.
Подскажите такую вещь еще: в обоих случаях необходимо будет использовать платежи SEPA или в случае партнерства можно будет пользоваться обычным банковским переводом?
Люди, которым собираюсь переводить деньги- не сотрудники фирмы, просто постоянные подрядчики на фрилансе. Это не помешает заключить партнерство?
RitaPayoneer: Как я написал в вопросе, только открываю компанию, здесь процесс занимает пару месяцев. Как только юридические вопросы закрою - свяжусь с Вами по сотрудничеству.
Для того, чтобы заранее оценить варианты, не могли бы Вы описать цепочку всех платежей и/или комиссий, которые я буду или потенциально могу платить ( Ваши комиссии. комиссии банков, платежных систем) от решения по переводу со стороны компании до снятия наличных фрилансером в банкомате ( как для случаев конвертации валюты так и снятия евро)?
Прошу прощения за количество вопросов и заранее спасибо за Ваши ответы.
Bodya-1: я была бы рада ответить на все вопросы, но комиссии и платежи зависят от того, какому количеству пользователей вы будете делать выплаты и какой тип платежей вы выберете, в какие страны будете платить, каким образом.