Пытаюсь понять, как правильно использовать Sphinx в PHP.
Я правильно понимаю, что php api сфинкса возвращает только ID записей (не считая сниппеты и доп. атрибуты) и я эти ID должен вставлять в свой обычный SQL запрос в IN?
Если нет, то расскажите, как правильно. Спасибо.
Nc_Soft: ну по старинке... сплитил бы поисковый запрос на слова. Перебрав слова построил бы мега WHERE условие с LIKE "%$word[$i]%", применив ко всем полям, по которым необходимо искать. При этом бы естественно индексы не работали, т.к. % в начале лайка... как то так...
По сфинксу, я просто не знаю, нормально ли для БД, если в неё будет передан SQL запрос с о-о-очень длинным IN.
IceJOKER: без обид. В данном вопросе вы не помогли, а пытались показать, какой я этакий... в гугле не смотрел а сразу на тостер. Тостер для меня - последняя инстанция. Но всё равно вам спасибо, что вы не остались равнодушным.
ArtyomovAnton: я пытался показать, что люди совсем обленились и хотят, чтоб за них все сделали, не хотят даже уделить пару минут, чтоб поискать.
я вам выдал результат, где есть даже пример работы , который вы могли бы посмотреть , а нет, вы же хотите , чтоб именно на ваш вопрос ответили без лишней воды. Не за что
IceJOKER: Ну так вот именно такой пример я там и видел. И я нуждался в комментариях компетентных людей. Я же не написал: как мне сделать это?... Я написал, что id записей вставляются в in. Я хотел убедиться. Феншуйно ли это...
Значит я что то уже посмотрел в гугле? Я же не из головы выдумал. Старайтесь больше приносить пользы.
Спасибо.