@ivanfess

Position:relative в сетке bootstrap?

При создании кругового меню столкнулся с проблемой того что контейнер для меню со свойством position: relative; при уменьшении экрана выходит за границы области для него предназначенной(находится все это в системе сеток bootstrap3).Т.е. существует три колонки, меню расположено по середине и при уменьшении экрана центральный блок с меню просто наезжает на правую колонку. Подскажите пожалуйста, как это предотвратить?

ширина и высота заданы в vmin так как требуется соблюсти пропорции квадрата.
пример кода:codepen.io/Fess/pen/adOgRN
  • Вопрос задан
  • 736 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Примерно так:
<div class="row">
                <div class="col-sm-12 col-md-12 style="padding:0">
                    <nav class="circle-menu">
                        <div class="center"></div>
                        <ul>
                            <li><a href="#"></a></li>
                            <li><a href="#"></a></li>
                            <li><a href="#"></a></li>
                            <li><a href="#"></a></li>
                            <li><a href="#"></a></li>
                            <li><a href="#"></a></li>
                        </ul>
                    </nav>
                </div> 
            </div>

"Наезд" происходит из-за блоков col-sm-1 и padding-a у блока, в который впихнули nav
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы