@AFI19

Решено,Где здесь незакрытый тэг?

PHPstorm пишет, что в этих строках тэг не закрыт и не работает код. Но, все закрыто, хотя может я что то упускаю.
<li><a href="/pages/" <?php if (App::getRouter()->getController() == 'pages') {?>class = "active" <?php } ?> >Pages</a></li>
 <li><a href="/contacts/" <?php if (App::getRouter()->getController() == 'contacts') {?> class = "active"<?php } ?> >Contact Us</a></li>


P.S. Для тех кому 'режит' глаз, код. Пожалуйста, оставьте эту часть своего мнения при себе. Я прекрасно, понимаю, что качество кода низкое. Но, я только учусь.
  • Вопрос задан
  • 499 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@Atllantis
О мои глаза, что я только что увидел?
Как можно PHP код писать в HTML???
Ответ написан
kawabanga
@kawabanga
все закрыто, проверяйте другие места. Возможно классы не описаны в пространстве. что php говорит?
Ответ написан
Комментировать
@MrCheater
Full-Stack JS. В прошлом программист-олимпиадник
тег А незакрыт
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 11:08
5000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 10:59
150000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 10:02
6000 руб./за проект