SlavaGlaps
@SlavaGlaps
Программист

Как проверить выполнился ли mysql запрос?

Нужно при выполнение запроса выводить что он выполнился, а если не выполнился то выдовать другое сообщение

Как проверить выполнился он или нет?

if(isset($_POST['lp'])){
	$K_name=$_POST['name'];
	$K_tel=$_POST['tel'];
	$K_mail=$_POST['email'];
	$Lp_domen=$_POST['lp_name'];
	$Lp_vid=$_POST['lp_vid'];
	$Lp_multi=$_POST['lp_multi'];
	$Lp_ab=$_POST['lp_ab'];
	$Lp_ad=$_POST['lp_ad'];
	$sql2= "insert into lp SET Lp_name='$Lp_domen', Lp_vid='$Lp_vid', Lp_multi='$Lp_multi', Lp_ab='$Lp_ab', Lp_ad='$Lp_ad'"; 
    $dbo->exec($sql2);
	$sql1= "insert into klient SET K_name='$K_name', K_tel='$K_tel', K_mail='$K_mail' "; 
    $dbo->exec($sql1);
	
	header("Location: menedger.php");
}
  • Вопрос задан
  • 1078 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
Therapyx
@Therapyx
Data Science
в пхп точно не знаю, но нашел уже 3 одинаковых ответа... )) stackoverflow.com/questions/11650160/insert-data-t...
Ответ написан
Комментировать
@shagguboy
Ответ написан
Комментировать
Hostwell
@Hostwell
А зачем вы напосоздавали кучу дублирующих переменных? Че разве нельзя сразу в запрос в ставлять из $_POST
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы