@vGrabko99
html, css, js, php, golang, mysql

Что бы вы сказали если вам такой код дали в поддержку?

Сейчас пишу морду для одной игрушки. Потом я думаю будет ещё как минимум пару человек поддерживать мою поделку.

Конечно когда будет игра готова, то будет и модулей с расширениями побольше. Написал пару документов к ядру дабы вам было проще понять как работает поделка. Мне к примеру всё понятно и выглядит просто. Возможно потому что я это писал не так давно.

Интересует объективный взгляд со стороны.

https://github.com/vzglad-smerti/game
  • Вопрос задан
  • 402 просмотра
Решения вопроса 6
miraage
@miraage
Старый прогер
Развидеть.
Ответ написан
mannaro
@mannaro Куратор тега JavaScript
Умею профессионально гуглить
1. ошибки доставляют. Что такое dock? Корабельный док?
2. Версия jQuery адски старая. Обновить.
3. Доки в odt? Серьезно? Даже скачивать не стал.
4. За отступы в табах я, лично, убиваю. Только 2 пробела. Только хардкор.
5. Весь css в одном/двух файлах. Серьезно? И без препроцессора? Это ад, ей-богу.
6. Адовое | количество | ашибок
7. Названия методов То с Большой буквы, то С Маленькой. жуть в Общем.

За сим я остановил просмотр кода. Ужс, лично для меня. Я бы с этим работать не стал. Извините.
Ответ написан
@moondogy
1. jquery в 2015 - это не серьезно
2. либы в репозитории - это не серьезно.
Дальше не смотрел
Ответ написан
sim3x
@sim3x
относительно стилей
https://youtu.be/UvyYsRMdsW8?t=1h20m31s

Поищи что такое gulp-grunt - ето удобно собирать кучу файлов с понятными именами в один еще и оптимизировать все ето налету

Посмотри как организован бутстрап - их ведь не зря любят

Ошибки в текстах коммитов доставляют
Ответ написан
27cm
@27cm
TODO: Написать статус
  1. Придерживание какого-либо codestyle отсутствует, смесь пробелов и табуляции.
    Начать можно с этого: events.yandex.ru/lib/talks/566, чтобы понять, почему это важно. Зачем learn.javascript.ru/coding-style. Там же есть ссылки на наиболее популярные стили. Выбираете любой и начинаете его придерживаться.
  2. Не хватает комментариев в коде.
    Сейчас это может ещё не так критично, но когда кода станет на порядок больше, без комментариев станет совсем тоскливо. Главное не пуститесь в другую крайность - не начните комментировать совсем очевидные вещи или даже каждую строчку (бывают случаи).
  3. В HTML5 есть множество тегов, которые следовало бы использовать: main, header, footer, ... (вместо <div id="header">, <div id="footer">), для кодировки <meta charset="utf-8">, для скриптов атрибут type="text/javascript" можно не писать.
Ответ написан
@abcyu
Разработчик
Бывает и хуже. Терпимо. Надеюсь за поддержку хорошо платят. За маленькие денежки не хотелось бы ковырять.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы
23 нояб. 2024, в 00:16
2000 руб./за проект
22 нояб. 2024, в 23:55
3000 руб./за проект
22 нояб. 2024, в 22:26
3500 руб./за проект