VoxelGod
@VoxelGod
Настройка шаблонов WordPress

Custom Login VS. Native Login | Какая разница?

Здравствуйте. Всем известно, что WordPress имеет свою Login форму, а так же обладает хуками на все случаи жизни. Но в интернете я видел несколько решений по созданию Membership сайтов:
Где-то просто брали родную форму WordPress, меняли ей CSS и с помощью хуков перенаправляли в тот же личный кабинет. (Пример)
А где-то переписывали полностью эту форму. (Пример)
Вопрос: Для чего это делается? Второй путь труднее, а при этом разницы я не вижу.
Заранее спасибо.
  • Вопрос задан
  • 87 просмотров
Решения вопроса 1
cesnokov
@cesnokov
<head>&nbsp;</head>
Это делается исключительно из эстетических соображений. Никакой существенной разницы нет. Лично я оставляю родную форму по родному адресу, только всегда меняю логотип, а иногда "капчу" добавляю.

Может кому пригодиться:
function my_login_logo() { 
?>
<style type="text/css">
body.login div#login h1 a {
    background-image: url(<?php echo get_bloginfo( 'template_directory' ) ?>/assets/img/login_logo.png);
    height: 150px;
    margin-left: 0px;
    width: 310px;
    padding-bottom: 0px;
    margin-bottom: 0px;
    background-attachment: scroll;
    background-repeat: no-repeat;
    background-position: center top;
    background-size: auto;
}
</style>
<?php 
}
add_action( 'login_enqueue_scripts', 'my_login_logo' );

function my_login_logo_url() {
    return get_bloginfo( 'url' );
}
add_filter( 'login_headerurl', 'my_login_logo_url' );

function my_login_logo_url_title() {
    return 'my login logo url title...';
}
add_filter( 'login_headertitle', 'my_login_logo_url_title' );
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы