Wordpress Woocommerce некорректно работают ссылки товаров при изменении главной страници в чтении?
Добрый вечер. Разбираюсь уже некоторое время с плагином woocommerce для интернет магазина на wordpress, сегодня же попытался сделать главной страницу "Магазин", чтобы при открытии сайта отображались сразу товары. Изменил в чтении главную страницу, выставил магазин, все работает как обычно, только вот если кликать на товары, ссылка не обрабатывется правильно, пишет что страница не найдена( что и почему так я не нашел ответа, кто сталкивался или знает в чем дело отпишите пожалуйста.
спасибо) хотелось бы у вас еще узнать, как можно поставить корзину на главную страницу, чтобы когда добавляешь товар то корзина это обрабатывала и показывала на главной? модулей стандартных я не увидел, может как то еще можно?
извиняюсь) нашел) в виджетах) только стандартный виджет не очень, добавляются товары и корзина смещается, не подскажите как можно сделать просто количество товаров рядом с иконкой и все?)
Роман Краббз: спасибо) правда я английский только начал потихонку изучать, жена завтра поможет) а в общем что нужно сделать, чтобы мне легче было понять?
thehighhomie: Ну если вы хотите серьезно заниматься этими делами - без английского никак. Плюс нужны знания в PHP и javascript.
Начните с прочтения этих решений, которые я дал.