UZEIR
@UZEIR
Учусь. Пытаюсь развиваться.

Как в цикле открывать несколько страниц с помощью header()?

У меня так но не работает.
for ($i = 0; $i < $count_market; $i++) {



	$arrReq = array();
	
	$arrReq['pg_testing_mode']=1;
	$arrReq['cart_info']=$_POST['cart_info'];
	$arrReq['pg_merchant_id'] = $MERCHANT_ID;
	$arrReq['pg_order_id']    = $IDMARKET;		
	$arrReq['pg_amount']      = $SUMMA;		

    $arrReq['pg_payment_system'] = 'TEST';
       $ag[] =  array_values($arrReq);
	$query.$i = http_build_query($ag[$i]);



   header("Location: https://www.pl.ru/ment.php?$query.$i");



}
  • Вопрос задан
  • 320 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
alexey-m-ukolov
@alexey-m-ukolov Куратор тега PHP
Никак, Location может быть только один в ответе. Вернее, их может быть много, но используется только один - остальные браузером игнорируются.
Это можно попытаться сделать на js при помощи window.open, но браузер это дело быстро пресечет.
Ответ написан
@Nc_Soft
Покажи n фреймов
Ответ написан
sanchezzzhak
@sanchezzzhak
Ля ля ля...
печатайте на странице JS код что то в таком стиле

<script>window.open(url1,'_blank');
window.open(url2,'_blank');
window.open(url2,'_blank');</script>


Но браузер может заблокировать большое количество открытий вкладок у пользователя через JS
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы