@bakhritdinov_b

Решение задачи с php скриптом?

Привет всем, есть онлайн плеер который показывает видео с сайта через cdn.
Вот как устроен плеер!
<?
if($arr['infohash']){
$dict = bdec_file('public/downloads/torrents/'.$id.'.torrent', (1024 * 1024) );

$v="http://urlsite/Movies/".$dict['value']['info']['value']['name']['value'];	
?>

<div id="player"></div>
  <script>
    var player = new Clappr.Player({source: "<?=$v;?>", parentId: "#player"});
  </script>
<?
}
?>

Внутри папки (Movies) храниться все видео, торрент файлы тоже создан от туда. по коду можно увидеть что он формирует название файла из info_hash, так как они идентичный. Полный путь к Movies папку - /var/www/mp4.urlsite/Movies/
Задача:
У меня там около 400 видео файлов, но в дальнейшем будет разумеется больше, я хочу сортировать файлы на пример:
/Movies/2015/december/
/Movies/2015/january
Ну код не может автоматический найти файл который находится внутри /2015/december/ и воспроизвести его в плеере.
Но полный путь храниться внутри info_hash ( каким образом формировать путь от начало /Movies до к файлу с торрента) Если что то не понятно, постараюсь объяснить получше. Это собственный проект, и я не студент :)
  • Вопрос задан
  • 323 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
xmoonlight
@xmoonlight
https://sitecoder.blogspot.com
таблично. (csv-файл или БД)
Запомните: любой запрос не до конечного объекта - это ВСЕГДА фильтр конечных ("листовых") элементов!
Скрипт должен брать URL и фильтровать по его параметрам конечный список элементов.
В данном случае, выборка из таблицы по дате, с использованием года и месяца из URL.
Т.е. общий формат таков: /видео/мне/нужно/вот/такое/ или /видео/за год X/за месяц Y/ или /видео/как сделать вечный двигатель/топ10/ или /видео/случайное/
Надеюсь, что принцип понятен.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы