vasIvas вам конечно же видней, но если вы имели в виду числовые ключи, то так и надо было указывать в вопросе. А с не числовыми ключами - проблем нет (это самые азы). Кстати, для числовых ключей существует хак:
Виталий Инчин ☢: что значит "какой вопрос, такой и ответ"? Вы хотите сказать что мой вопрос такой убогий, что на него можно дать неправильный ответ, а потом ещё придраться? Кокой ответ, такой и придирщик!
vasIvas: вам показали как «получить свойства объекта в том порядке, в котором они были инициированы». И либо вы совершенно не умеете выражать свои мысли, либо просто нестерпимо желаете поворчать на других, но тогда вы точно не туда попали.
Дополняйте вопрос кодом, примерами того, что нужно получить в результате и только тогда получите верный ответ.
Виталий Инчин ☢: я не хочу ворчать. Автор дал не правильный ответ, я его поправил. Вы пришли и начали ворчать. И я Вам говорю, что Вы не туда попали. Или я должен лазить по хелпам и собирать все Выписки, затем писать статью, чтобы УБЕДИТЬ автора что он не прав?
Виталий Инчин ☢: в js невозможно прочитать объект в заданном порядке. Но я поинтересовался - "появилась ли такая возможность в ES6"? хеши или кучи, как их называют в различных языках не имеют индексации. Но это возможно сделать при помощи нативных Proxy. Вот я и спросил - сделали ли это за нас создатели ES6. Понятно? И я не умничаю, я лишь сказал что неправильно. И Вы уже не первый раз ко мне придираетесь.
vasIvas: задолго до проксирования появился вариант
Object.keys(obj).forEach(key){
//obj[key], все по порядку
}
который вам уже показали. Что же касается подобных вещей в ES6, на сколько знаю, подобное не планируется в обозримом будущем. Да и зачем, если есть Map'ы?