Вывод блоков в категориях, как запретить вывод в pages?

Здравствуйте для вывода блоков на главной или только в корзине и т.д, или запрет на вывод на главной, но показывать везде я использую такой код.

<?php if(Request::initial()->controller() != 'main'): ?>
выводит везде
 <?php else:?>
выводит только на главной
 <?php endif;?>


main - отвечает за главную страницу.

Как мне запретить выводить в разделе /page/probki

Есть контроллер page, в нем акшион probki
????
  • Вопрос задан
  • 164 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
gzhegow
@gzhegow
aka "ОбнимиБизнесмена"
Думаю, вопрос очень конкретный, и я бы политикой сайта запретил такие задавать, поскольку предполагаю, что получив ответ, автор привыкнет, что ответы нынче просто так раздают и следующий раз снова придет, чтобы за него сделали.
Ответ есть и он очень прост, но я даж не знаю, какой смысл и дальше так отвечать!
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы