Возможно изменить значение в css классе через js?

Есть css класс
.panTop_panelHeader_HC {max-width:1024px}
Данный класс устанавливает контейнеру div максимальное значение.
Я знаю, что можно напрямую обратиться к div и установить ему данное значение скриптом, но этот вариант не подходит - данный div динамический и формируется ПОСЛЕ всех сценариев на странице, а также содержит динамический контент, который появляется при клике - в этот момент у него меняется часть style.

Возможно ли изменить значение непосредственно у класса css? Я бы хотел в зависимости от ширины экрана устанавливать нужную ширину контейнера.

P.S. Ширина в % не работает - контейнер содержит текст, который обрезается, если не вмещается - из-за данного текста при относительной ширине контейнер уходит за границы экрана.
  • Вопрос задан
  • 2321 просмотр
Решения вопроса 2
как вариант можете в head добавить style
и в этот style потом перезаписывать стили, еще можно к ним important добавлять, чтоб перебить тот, который в css файле обьявлен
Ответ написан
webinar
@webinar
Учим yii: https://youtu.be/-WRMlGHLgRg
Можно менять классы $('#mydiv').addClass('nkffk').removeClass('dscsdvds');
Можно создавать событие при смене содержимого div и вычислять нужную ширину, каждый раз.
Можно правильно сверстать, чтобы не приходилось лепить такие костыли.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
stranger2015
@stranger2015
Писатель. Сайтостроитель-любитель
document.getElementsByClassName('Ваш класс') - коллекция элементов с этим классом
в цикле перебираем элементы, ставим нужный стиль
var s=document.getElementsByClassName('panTop_panelHeader_HC');
for (i=0;i<s.length;i++) {
 s[i].style.maxWidth="800px";
};

как-то так...
Ответ написан
Комментировать
iCoderXXI
@iCoderXXI
React.JS/FrontEnd engineer
Человек спросил одно, а отвечают ему совсем другое... :)

Сегодня я тоже озадачился подобным вопросом, мне нужно менять поведение класса в зависимости от контента, и его (класс) задает плагин jQuery. Я скорее всего пойду другим путем, и просто добавлю в плагин возможность задавать CSS не только объектом, но и функцией, и уже из функции буду разруливать.

А в твоем случае решение можно попробовать поискать на данном сайте www.shawnolson.net/a/503/altering_css_class_attrib...
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
17 апр. 2024, в 00:48
35000 руб./за проект
17 апр. 2024, в 00:13
800 руб./за проект
17 апр. 2024, в 00:06
240000 руб./за проект