Как получить с controller'a@index данные?

Добрый день всем.
Остался вопрос у меня есть контроллер (ролей и привилегий), я вытянул список контролеров, как можно получить данные при обращении с одного контролера в другой? Например RoleController получить данные с IndexController@infoRole?
Спасибо.
  • Вопрос задан
  • 135 просмотров
Решения вопроса 1
AmdY
@AmdY
PHP и прочие вебштучки
Это код который должен быть в сервисе, а не в кронтроллере, а так вызывайте как любой другой вроде
$data = (new IndexController)->infoRole();
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Tesla
@Tesla
Вынесите логику из контроллера, например, в командную шину или репозиторий. Не знаю, что вам лучше подойдет.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы